romashkina_666


РОМАШКИНА

Я не такая умная, как другие. Зато счастливая


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
***
romashkina_666
Сергеем Богдановым самарская френд-лента рябит почти так же, как мэром Азаровым. Причем, кто-то выставляет его сакральной жертвой, а кто-то – напротив, описывает Богданова как исчадие ада. Ясно, что «в интернет» пошли заказы, причем с обеих сторон.

Для меня в личной оценке ситуация с Богдановым не столь однозначна, как, например, с его сокамерником казнокрадом Кужилиным. Если Кужилин обижал народ, то жертвой Богданова выступает человек по фамилии Швидак. Вы, кстати, ради интереса посетите как-нибудь Куйбышевский район и назовите на улице вслух фамилию Швидак. В ответ с разных сторон, словно эхо, до вас донесется ответный позывной от суровых стошенцев «Швидак - му…к». Швидака там искренне ненавидят, его винят в развале крупного районообразующего предприятия и готовы поднять на вилы, если что. Чего не скажешь про Сергея Богданова, его там совершенно искренне жалеют. Вот такая загадочная русская душа. Вы, кстати, заметили, что о «злодее» Богданове практически никто не говорит плохо, хотя сейчас уже можно, он же признан виновным и как это принято, на него положено спустить кобелей. Но этого не происходит. Говорят, что в феврале на заседании городской думы, где полномочия Богданова как депутата были прекращены, царила невероятная атмосфера грусти. Никакого злорадства, как это часто бывает по отношению к ушедшим по ту сторону решётки.

Богданову, конечно, не повезло. Первый адвокат умер, второй сел в тюрьму, третьему в суде приходилось придерживаться линии, заданной первыми двумя, теперь вот четвертый… Плюс вся эта мутная история с заражением СПИДом. Если это шутка, то весьма неудачная, тяжело ему придется от такой шутки отмываться в тюрьме. А если это правда, то все еще грустнее.

  • 1
Этот невысокий депутат - хорошая перекличка продажных блогеров, имхо
В отличии от мэра, про него просто невозможно писать бесплатно

И да, только мне кажется, что там жаба съела гадюку?

примерно так да)))) Только жаба была не голодна. И зачем ей было глотать гадюку?

Впрочем, насрать на них

Edited at 2014-03-26 06:33 (UTC)

Ну почему же невозможно? Очень даже. А вот за Азарова ток за наличку, по крайней мере, что касается меня)))

ты имела секс писала за деньги?!
о боже мой

а в те годы можно было попросить тебя за один час две статьи написать?

смотря сколько денег. Тыщ за 200 могла и 5 написать)))

Ань, вот меня тоже заинтересовала роль Швидака в этой истории. При чем его знакомые удивлены такой несвойственной ему кровожадностью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account