?

Log in

No account? Create an account

romashkina_666


РОМАШКИНА

Я не такая умная, как другие. Зато счастливая


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
День "Х" уже близок.
romashkina_666
Вернулась с родительского собрания. Слайдом вот с таким вот котом руководство гимназии успокаивало нас перед началом собрания по поступлению детей в 1 класс.
Безымянный

Все родители на нервяках, и я в том числе, ибо через 3 дня наступит день "Х".

В этот день в 9.00 множество самарских родителей будут сидеть с трясущимися руками перед компьютерами и пытаться зарегистрировать через интернет своих детей в первые классы. Борьба на "выживание")) Кто успел быстрее, у того ребенок и попал в заветные списки. У нас 75 мест, больше сотни ходят на подготовишку. То есть реально все будет зависеть от работы интернета, самого сервера, ну и конечно же от скорости родительских пальцев и мыслей. Несмотря на то, что я тренировались и вроде бы за 3 минуты все успеваю, но... все равно нервничаю. Вдруг что-то слетит. В прошлом году за 7 минут были заполнены все места у нас. Были и технические проблемы, у кого-то что-то не прошло, у кого-то глюки. В общем, весело...
Кстати, в отличии от всех остальных собраний, сегодня было много пап.

  • 1
мы все в прошлом году пережили)

если не сложно, расскажи. Система сильно висла? Нервничали? На какой минуте зарегистрировали? Просто говорят, что в прошлом году можно было до последнего тренироваться, а тут уже все закрыто.

Что можешь посоветовать, как бывалая?))

у нас школа принимала документы и регистрировала в системе сама при наличии подлинника свидетельства о рождении и паспорта. в электронном виде нам сказали в школу не записываться. Хотя мы тоже волновались, конечно. Ты куда ребенка отдаешь, в какую гимназию?

В третью. А вы где? Так то у нас тоже можно подойти в школу, и там учитель информатики будет также в систему вносить, но это будет дольше намного, чем из дома. Там инет слабый. А вы по месту жительства?

нет, мы не по месту жительства, но у нас администрация школы сработала очень хорошо - жестко и четко. никакой самодеятельности не было, взяли всех, кого планировали)) и кто хотел, естественно))

  • 1