?

Log in

No account? Create an account

romashkina_666


РОМАШКИНА

Я не такая умная, как другие. Зато счастливая


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Депутат Октябрьской Думы
romashkina_666
Очередной депутат начинает быдлить в сети. Прям поветрие какое-то у нас в области.
Не, по сути-то он, наверное, прав, но вот по содержанию...

Оригинал взят у samsonov_plaza в Такие депутаты в Октябрьске не нужны, да и наверно нигде
Тем временем в Октябрьске продолжается обсуждения очередных перлов депутата городской Думы Октябрьска Романа Овчинникова. На этот раз Роман действительно плюнул в лицо не только своим избирателям, но и всем жителям города.



Причем здесь Меркушкин?! Чего ты везде Губернатора и Президента приписываешь? У нас в Октябрьске такого дерьма под заборами не так уж и много. А вот в депутатском корпусе довольно часто встречается. И не мешало бы его почистить начиная с твоего округа.
Роман, а ты сам реально подними свою *опу и вперед убирать с лопатой около домов своих избирателей. Часто выходишь на уборку? При этом заплати 13% с зарплаты, отдай за коммуналку. Жители города платят налоги, платят за чистоту, и в бюджете города это заложено. Если не можешь как депутат заставить УКашки работать вместе с городскими коммунальными службами, то какой тогда из тебя депутат?! Как минимум должен уйти в отставку и извиниться перед жителями за свои перлы.
Напомню, что во всех сферах жизни твоего избирательного округа с каждым месяцем должно становиться лучше и лучше. Ставить фонари, проблемы с вывозом мусора не депутат ли должен решать? Свой округ как пять пальцев должен знать. 90% процентов жителей своего округа. И как минимум раз в месяц отчитываться конкретными результатами, а не годами бакланить и материться. Кстати а тебя в депутатском корпусе научили материться? Или такое воспитание родителей?





  • 1
А что не так сказал депутат?)

Вов, слова ж*па, с*ка в публичном доступе мне как-то режут глаз.

Да ладно, жанжество все это. Вспоминаем все вместе слова Лаврова.

А что,надо по 3 раза повторять, чтоб понятно стало?
То неправильно, что за уборку мусора немало денег дерут с населения, и если не убирают - значит, просто ВОРУЮТ эти деньги, в том числе малограмотный малоуважаемый депутат.

Это да, но и депутат правду говорит

Какую правду -мы воруем, а вы покрывайте?
И так люди на двух работах работают и носятся по дешёвым магазинам.

Правда в том, что нужно следить за чистотой и благоустройством в частном секторе.

Но ведь свести проблемы ЖКХ к одному частному сектору тоже подтасовка.

Я сейчас обсуждаю конкретную запись, там про частный сектор.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1