?

Log in

No account? Create an account

romashkina_666


РОМАШКИНА

Я не такая умная, как другие. Зато счастливая


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Шизанутым нет покоя
romashkina_666
Ооо! В рамках декоммунизации Украины там заменили название "Советского шампанского". Теперь оно Советовское. Совсем другое дело, ведь правда?
Весь мир, конечно, в курсе, что на Украине многих особо колбасит от всего, что связано с Союзом. Вот прям до припадков истерических, до пены изо рта, до разбрызгивания слюны, до трясучки руками-ногами. Тогда, конечно, правильно все. Зачем больных тревожить напрасно. Тем более, что шампанское-то неплохое.

  • 1
Чем дальше-тем тупее... Ээхх, хохлы, хохлы, совсем там с ума сходят...

для Вас и Ольги Пауловой

(Анонимно)
Уважаемые патриоты России, здравствуйте!
Внимательно слежу за полезной деятельностью, которую Вы проводите в Самаре и Самарской области.
Зная Ваш искренний патриотизм, обращаюсь к Вам с просьбой переслать эту информацию в компетентные органы.
Журналист американского СМИ «Настоящее время», ранее работавший на телеканале «Дождь» Дмитрий Трещанин (в прошлом член партии Лимонова, сейчас – «майдановец» и ненавидящий все русское «западник»), несколько лет назад опубликовал в сети интернет в livejournal текст, в котором написал, что нашей Родиной руководят гомосексуалисты (см.ссылку, набирать без пробелов).
http:// sart. livejournal. com/ 142363. html
Прошу Вас как настоящего Патриота России обратиться с заявлением в Прокуратуру, МВД и УФСБ, с требованием привлечь Трещанина к ответственности по ст. 319 («оскорбление представителя власти») и ст. 282 («экстремизм») УК РФ за такой комментарий.
Также прошу Вас написать заявление в УФСБ, МВД и в Прокуратуру, чтобы аккаунт Трещанина в livejournal проверили на ст. 282 («экстремизм») УК РФ (в аккаунте Трещанина в livejournal много такой антизаконной гадости).
Я бы лично это сделала, но Вы – общественно известны, Вы известный блогер и поэтому Ваше обращение рассмотрят быстрее и быстрее прореагируют.
Трещанин: типичный представитель 5 колонны и предатель Родины, мерзко публично выразился в отношении Президента и премьер-министра. А это ведь подсудное дело согласно УК РФ.
Трещанин: классический пример предателя Родины. Он родился в Самаре, в молодости вместе с другой молодежь. Активно терся в Общественно-политическом центре вокруг Людмилы Кузьминой, потом устроил несколько ацкий с лимоновцами и полез в журналистику. Устроился на ТРК «Терра» (откуда его затем выгнали за профнепригодность, как писали в его ЖЖ), потом он пристроился в Москве. Трещанин во всех СМИ когда только можно хвалит Кузьмину. Его друзья: антироссийская либеральная тусовка. Трещанин не скрывает антироссийских настроений.
Прошу мое письмо не публиковать публично и стереть по прочтении из публичного доступа ЖЖ.

(Анонимно)
Уважаемая Ромашкина! Вы переслали мое сообщение Ольге Пауловой?

  • 1